terça-feira, 27 de julho de 2010

DUE IN CUCINA - PERSONAL CHEF EM LONDRINA!

Pessoal!

Como divido tudo que há de mais bacana com vocês, aqui vai mais uma dica: PERSONAL CHEF!

Isso mesmo! Agora aqui em Londrina podemos contar com um serviço de gastronomia pra lá de especial...

O DUE IN CUCINA é um serviço de personal chef que resulta de uma parceria entre dois chefs de cozinha, o Leandro Unonius e o Rafael Scaramal. Ambos se formaram em renomadas escolas de culinária no Brasil e na Itália além de cursos, estágios e trabalhos realizados em grandes restaurantes conhecidos mundialmente aqui e lá fora.

Entrem no site www.dueincucina.com.br e descubram tudo sobre o trabalho deles. No blog você pode pegar várias dicas bacanas de restaurantes, vinhos e outras cositas más além de receitas pra lá de saborosas!

Aqui vai uma receita que peguei de lá (eu ainda não a testei mas já estou com água na boca)!

brownie gianduia
Gianduia, a clássica mistura italiana de chocolate com avelã, é a base para esse delicioso brownie.

260 gramas de Nutella
130 gramas de manteiga
380 gramas de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
1 e 1/3 de xícara de avelãs picadas
1 colher de chá de essência de baunilha orgânica
3 ovos médios

Derreta a manteiga junto com a Nutella, em banho maria.

Bata o açúcar junto com os ovos. Essa primeira mistura vai ficar um pouco açucarada, mas não deve ficar açúcarada demais. Portanto, se necessário junte mais meio ovo ou o suficiente para bater um pouco melhor. Acrescente a essência.

Junte as duas misturas, e bata. Junte a farinha, peneirando-a com cuidado e mexendo só o suficiente para encorporá-la. Se mexer demais vai ficar puxa. Por fim misture as avelãs com cuidado.

Unte uma forma com manteiga e forre com papel manteiga. Encha a forma com a massa e leve ao forno. Se a massa estiver pesadona, não se preocupe, é assim que deve ficar.

Leve ao forno médio por mais ou menos 30 - 40 minuos. A partir de trinta minutos comece a fazer testes com o palito. O brownie já deverá apresentar uma crosta quebradiça e opaca. O palito deve sair com alguns gruminhos de massa quando for espetado, nem muito mole, nem muito seco. Espere esfriar, desenforme, corte em quadrados e sirva de acordo com sua preferência, quente ou frio”.

Voilá!

Para os interessandos, seguem os contatos:

Leandro Unonius e Rafael Scaramal
(43) 33423409/ 96101552 (43) 96342507

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